金融学院新
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  学术研究  国际交流项目  校友之家  学生工作  党建工作 
最新消息: · 天津财经大学金融学院2020年博士研究生招生工作方案实施细则         · 金融学院研究布置进一步做好毕业生就业推动工作         · 关于新生党团组织关系转入我院相关工作提示         · 金融学院“战疫”服务—学业“云”指导进行时         · 我院温博慧教授应邀进行“金融市场创新发展- 助力中小企业融资解困”公益直播         · 天津财经大学金融学院2020年硕士研究生招生复试工作实施细则         · 金融学院与一德期货有限公司启动第三期高校期货人才培育项目课程         · 喜报!我院王家琦同学获“2020年天津向上向善好青年”荣誉称号         · 合力同行!基层学院助力就业 | 勠力同心,共克时艰!金融学院多措并举,推进就业工作         · 金融学院召开“打造国家一流专业,夯实金课建设支撑”一流课程建设研讨会   
通知公告
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
院内下载
· 【教学管理资料】天津财经大...
· 【教学研究资料】本科毕业论文
· 【在职人员】天津财经大学在...
· 【博士、硕士】天津财经大学...
· 【硕士】天津财经大学全日制...
· 【博士】天津财经大学全日制...
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于新生党团组织关系转入我院相关工作提示
2020-05-31 11:40  

关于新生党员党组织关系转入我相关工作提示

各位新生党员:

请按下列要求完成党组织关系转移工作:

1、学生党组织关系在天津市以外地区的转接工作:新生党员需携带由原所在基层党委开出的,抬头为“中共天津财经大学金融学院委员会”的纸质版党组织关系介绍信,并在组织关系介绍信有效期内,及时办理相关手续。

2、学生党组织关系在天津本市的转接工作:由原所在基层党委通过天津市党内统计信息系统线上转出,目标党组织为:中共天津财经大学金融学院委员会(党组织代码:001.012.109.318.011),不用再持纸质介绍信到校。

关于新生团组织关系转入我学院相关工作提示

各位新生团员:

请按下列要求完成团组织关系转移工作:

新生团员需持团员证、团组织关系介绍信,并须盖原毕业校团委章,在规定期限内及时办理相关手续。介绍信抬头为“共青团天津财经大学金融学院委员会”。团员报到入校后1个月内完成团组织关系“智慧团建”线上接转工作。

关闭窗口

 

版权所有:天津财经大学 金融学院