金融学院新
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  学术研究  国际交流项目  校友之家  学生工作  党建工作 
最新消息: · 热烈祝贺我院教师在我校第十五届青年教师教学竞赛中喜获佳绩!         · 喜讯!我院多名青年教师入选天津市“131”创新型人才培养工程第二、三层次!         · 天津财经大学金融学院“天财金英·誉德毓新”2019年度大学生综合素质拓展成果汇报会圆满落幕         · 理论宣讲助力乡村振兴 党员教师发挥先锋作用——我院教师高晓燕赴宝坻区林亭口镇和大白庄镇开展宣讲活动         · 我校金融学院与天津大学管理与经济学部共同承办2019中国(亚太)国际金融研讨会         · 金融学院党委班子召开主题教育专题民主生活会         · 我校金融学院学生在2019年全国大学生金融科技创新能力大赛中荣获一等奖         · K.Victor Chow教授应邀到我校做学术讲座         · 李东辉教授应邀到我校做学术讲座   
最新新闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
院内下载
· 【教学管理资料】天津财经大...
· 【教学研究资料】本科毕业论文
· 【在职人员】天津财经大学在...
· 【博士、硕士】天津财经大学...
· 【硕士】天津财经大学全日制...
· 【博士】天津财经大学全日制...
文章内容页
当前位置: 首页>>最新新闻>>正文

金融学院党委班子召开主题教育专题民主生活会
2019-12-13 18:01  

根据我校关于“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会相关工作安排,经校指导(督察)组审核同意,金融学院党委处级领导班子于12月2日下午召开主题教育专题民主生活会。会议由金融学院党委书记、院长马亚明同志主持,市委第九巡回指导组梁宏处长、校主题教育督查组马静同志列席会议。

金融学院党委对开好此次专题民主生活会高度重视,做了充分的准备工作。会前,学院党委领导班子按照校党委统一要求,认真制定专题民主生活会方案,围绕习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,广泛征求意见,多层面谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写剖析材料和发言提纲,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

会上,马亚明同志首先代表学院党委领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他班子成员依次对其进行批评,被批评对象针对批评意见表明了整改的态度。随后,班子成员轮流作了发言,接受部分与会同志的批评并表态。校主题教育督查组马静同志及市委第九巡回指导组梁宏处长分别对民主生活会召开情况进行了点评。最后,马亚明同志总结会议情况,提出整改工作要求。

会后,金融学院党委及时将民主生活会召开情况在本单位内进行通报。接下来,金融学院党委将抓好专题民主生活会后的问题整改,持续推动各项整改任务落实落地,让学院师生见到实实在在的成效。

关闭窗口

 

版权所有:天津财经大学 金融学院